瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区瑞星安全游戏神仙道 天下第一武道会,数据不更新还停留在3天前

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 天下第一武道会,数据不更新还停留在3天前

天下第一武道会,数据不更新还停留在3天前

再见~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
最后编辑偷猫吃的鱼 最后编辑于 2012-02-22 10:46:14
gototop

回复:天下第一武道会,数据不更新还停留在3天前

偷猫吃的鱼 快来
gototop

亲爱的神月玩家,您好,您的问题昨天在游戏后台收到的时候就已经帮您提交了,目前您这种提取不了最新数据的情况属于极少数情况,游戏方那边的技术人员已经在跟进这个问题了,所以还麻烦您耐心等待,我会帮您催促他们快些解决的。感谢您对瑞星的理解与支持!祝您在仙道会中取得好的成绩!
gototop

不是我一个人数据没有更新,另一位也是
关键是时间不等人啊
gototop

回复 3F 偷猫吃的鱼 的帖子

下午马上就要4强赛了,如果还不更新怎么打,损失的不但是玩家,对瑞星也是一种损失。
gototop

是,您的心情我能理解,我也很着急,我也希望瑞星的玩家能在跨服仙道会中取得好的成绩。

我每隔几分钟就会催游戏方一次了,这个是极少数发生的问题,所以处理起来需要一些时间,希望您耐心等待。谢谢您的理解与支持!
gototop

回复 6F 偷猫吃的鱼 的帖子

这是今天晚上17号的截图还是3天前的数据!!!!!
gototop

不玩了,就这样吧
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部