瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【春节活动】地震T恤贡献兑换帖

12   1  /  2  页   跳转

【春节活动】地震T恤贡献兑换帖

【春节活动】地震T恤贡献兑换帖

兑换——
从活动始时刻至活动结束时刻,所有跟帖兑换的合格兑换者中,回帖时间为前7名的ID获得实物礼品。

兑换注意事项:
1.兑换礼品不得高于自身所拥有的贡献值;
2.如在其他拍卖或兑换中已经获得实物礼品,则获得者顺延;
4.兑换后请将姓名、地址、电话、邮编短消息发给我,以上信息缺一不可,不方便提供的狮子请谨慎参与;
5.谢绝一切恶意刷贡献兑换奖品行为。

地震T恤8件,每个兑换所需贡献60个。贡献太少的狮子不妨赶快参加活动去赚取贡献,发帖赚贡献要注意不要违反论坛基本法哦~

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:【春节活动】地震T恤贡献兑换帖

占楼备用

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

小二 这T-shirt  多大号的?
我能穿不
纠结啊 只能换一样啊
gototop

回复: 【春节活动】地震T恤贡献兑换帖

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2012-1-18 15:43:00 发表
我能穿不
纠结啊 只能换一样啊

均码,按m-L算吧~~你多高?

恩~为了让更多人换到,只能一件~~~你这么多钱,去竞拍吧,之所以竞拍的不是兑换,也是因为想能照顾今天没来的狮子,不然他们就没机会了

gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-1-18 15:59:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2012-1-18 15:43:00 发表
我能穿不
纠结啊 只能换一样啊

均码,按m-L算吧~~你多高?

恩~为了让更多人换到,只能一件~~~你这么多钱,去竞拍吧,之所以竞拍的不是兑换,也是因为想能照顾今天没来的狮子,不然他们就没机会了

176cm能穿不
gototop

凑热闹,邮费自己掏还是免邮哦
本帖被评分 1 次
最后编辑迷失の坏坏 最后编辑于 2012-01-19 09:23:56

随风飘扬叶迷失——缘也命也勿强求,杨叶誓以风迷失
┆少┆┆姩┆┆輕┆┆誑┆

gototop

我兑换一个
本帖被评分 1 次

gototop

引用:
原帖由 迷失の坏坏 于 2012-1-19 9:22:00 发表

好像是免邮吧。
gototop

引用:
原帖由 迷失の坏坏 于 2012-1-19 9:22:00 发表

免费哦~~哈哈,要换吗

gototop

回复 5F aaccbbdd 的帖子

可以穿,换这个还是别的?

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部