瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星全功能安全软件 我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

附件: sdx.log (2011-9-7 15:35:05, 34.82 K)
该附件被下载次数 323

附件附件:

文件名:sdx.log
下载次数:320
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-9-7 15:35:05
描述:log

最后编辑sdxabc 最后编辑于 2011-09-07 15:35:05
gototop

回复:我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

请您详细描述一下此问题,感谢您的支持!
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复:我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

好像是错误 800 几  来着
gototop

现在以修复好了
但升不了级
gototop

好像是与瑞星网连接不上
gototop

不能是我的电脑中毒了吧
gototop

我在修复 瑞星全功能杀毒软件 导出的错误文件 请判断一下 怎么回事

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0

附件附件:

文件名:sdx.log
下载次数:345
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-9-7 15:56:12
描述:log

最后编辑sdxabc 最后编辑于 2011-09-07 15:56:12
gototop

请您尝试http://pc.rising.com.cn/能否登录?
如果不能登录看其他网站能否登录?
gototop

现在的情况
如图
gototop

你们在升级服务器吗
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部