瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 “2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

12345678   1  /  8  页   跳转

“2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

“2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

“2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”终于新鲜出炉啦~为了满足不同屏幕的需求,我们制作了1024和1280两套大小的桌面,狮子们可以自行按照自己的电脑进行选择。为了便于大家查找,除腊月外,所有阴历生日均已换算成阳历,月历里有个秘密,看谁最先发现哦~~
预览图

因为压缩包过大,所以是分卷压缩的,大家把自己选择的那个版本的两个压缩包全部下载后,解压第一个就可以啦~~
1024版

附件: 2011年卡卡论坛版友生日月历桌面1024版.part1.rar (2010-11-23 11:43:21, 3072 K)
该附件被下载次数 3789

附件: 2011年卡卡论坛版友生日月历桌面1024版.part2.rar (2010-11-23 11:43:21, 299.70 K)
该附件被下载次数 1511

1280版

附件: 2011年卡卡论坛版友生日月历桌面1280版.part1.rar (2010-11-23 11:43:21, 3072 K)
该附件被下载次数 2235

附件: 2011年卡卡论坛版友生日月历桌面1280版.part2.rar (2010-11-23 11:43:21, 403.99 K)
该附件被下载次数 1635

2009年桌面月历

2010年桌面月历
卡卡论坛提前预祝大家新的一年诸事胜意,阖家安康~!换上桌面,电脑不卡~~~
最后编辑茶馆小二 最后编辑于 2010-11-23 11:46:18

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复:“2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

沙发
.
gototop

回复:“2011年卡卡论坛版友生日月历桌面”发布——看看有没有你?

地板

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

我的电脑是1680*1050

怎么没有
.
gototop

回复 4F 为什么不懂 的帖子

你自己弄个发给我们吧....

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

什么秘密?
就是三月有两个,一个是庆祝论坛十周年的?
.
gototop

回复 6F 为什么不懂 的帖子

好吧....你对了

gototop

下载看看吧
别人关心你飞得有多高,我只关心你掉下来会不会砸到我。.
gototop

我不知道电脑的尺寸
别人关心你飞得有多高,我只关心你掉下来会不会砸到我。.
gototop

收到
今生最大的愿望,就是开着无敌,和这个大千世界上所有千奇百怪的物种都进行最亲密的接触,挚爱并尊敬所有的生命形态!
gototop

12345678   1  /  8  页   跳转
页面顶部