瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

«345678910»   7  /  157  页   跳转

【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

回复: 【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

12月18日晚下载VISTA用瑞星2009···
程序版本21.17.32
病毒库发布版本21.08.32.00

对电脑进行了全面扫描,没发现一个病毒,结果删掉了我2个文件,,,,

是  串口通讯测试  的一个小软件···

对了,其他杀软就不报毒,也不误删······

第一次用瑞星,心里感觉好              凉                            啊····

工程师12回复:病毒库版本:21.08.41,已经解决!

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 16:43:49
gototop

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件瑞星杀毒2009  程序版本21.17.33  病毒库版本21.08.32.00
最后更新时间:2008-12-18  20:32

软件名称:有线宽带登陆器 

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 16:44:12
gototop

这个是最新的极品飞车12的1.2中文版免DVD补丁,08班的时候还没有报毒,09版就报毒了,请帮助解决。

工程师12回复:病毒库版本:21.08.33,不报读!

附件附件:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 10:04:26
gototop

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

我的电脑一升级后就蓝屏了,我用的是windows 2000 server ,是不是不兼容瑞星2009呀

工程师12回复:瑞星2009版可以支持windows 2000 server系统。蓝屏时出现在什么时候?您的瑞星2009版是由2008智能升级上来的还是下载2009安装包全新安装?系统中是否存在其他安全软件?另外请提供c:\WINNT\minidump文件夹中的文件
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 10:07:34
gototop

我是用DELPHI自己写的小软件。升级成2009全部被杀。2008没有问题。我提供一个给您。需要的话我可以再提供一些。而且不同的软件报的是不同的病毒!

病毒库是21.08.32.00

附件附件:

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 16:44:33
gototop

我的瑞星软件为正版,刚升级为09版的时候使用正常,每日空闲时候都正常定时杀毒。突然昨天下午我运行我常用的某款管理软件,刚双击快捷方式瑞星就跳出来把它杀掉了,我进入该程序所在的文件夹,瑞星又杀掉了好几个文件,重装了一下管理软件(杀毒提示的时候选择放过了),该软件运行不了,提示我没有权限,把监控关了才能正常使用,今天中午定时杀毒的时候又杀掉了该软件的一个文件,我连自动杀毒都不敢开了,因为我还要重装软件。各位大侠,怎么处理啊?这个问题还没有其他的同事反映,不知道怎么解决才行,以前出问题也是防火墙的问题,放行就可以了,现在是把它当病毒杀掉了,没有瑞星肯定是危险的,没有这个软件我就不能工作。出问题的版本是21.17.30和31。
谢谢!
文件上传在http://www.namipan.com/d/%E6%95%99%E5%AD%A6%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E8%A2%AB%E8%AF%AF%E6%9D%80%E6%96%87%E4%BB%B6.rar/4ac010e2cec3d3afbec103c59c260d4a37662f3a31697c00

最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 16:44:56
gototop

引用:
原帖由 yang_minym 于 2008-12-18 17:57:00 发表
版主,41楼我又重新编辑了,请看,谢谢!

工程师12回复:41楼的误报问题已经解决!另外邮件监控影响VPN软件正常使用的问题,由于您提供的下载链接失效,无法获取安装程序,请您重新提供有效下......

你好,感谢及时解答,邮件监控影响VPN软件正常使用的程序下载我重新发了如下,请核查谢谢:

软件下载地址:  accessagent_client.rar

工程师12回复:谢谢您的支持!安装程序已经下载,已转交相关人员模拟环境进行测试!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 10:11:09
gototop

2009误杀率也太高了点吧.
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版本号好像是21.17.xx因为误杀,所以我把瑞星给和谐了.希望快快解决问题.否则我的电脑都无法正常工作了.

工程师12回复:病毒库版本:21.08.40,已经解决!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 15:17:30
gototop

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

我的电脑一升级后就蓝屏了,我用的是windows 2000 server ,是不是不兼容瑞星2009呀

工程师12回复:瑞星2009版可以支持windows 2000 server系统。蓝屏时出现在什么时候?您的瑞星2009版是由2008智能升级上来的还是下载2009安装包全新安装?系统中是否存在其他安全软件?另外请提供c:\WINNT\minidump文件夹中的文件
出现蓝屏时提示Beginning Dump of Physical Memory

出现此提示表示已经开始生产内存转储文件,请重启后将c:\WINNT\minidump文件夹中的文件压缩后上传
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2008-12-19 13:21:34
gototop

病毒库21.08.32.00
瑞星升级后,稿件采编系统一点开就把某个文件就删了 说感染了Trojan.DL.Delf.fou病毒
现在打不开程序
打客服电话又忙
急死了

工程师14回复:病毒库版本:21.08.43,不报毒!

什么意思啊?是说要我升级到21.08.43就可以了吗?
我现在只要将监控打开就说有病毒

附件附件:

最后编辑只醉金迷 最后编辑于 2008-12-20 10:38:37
gototop

«345678910»   7  /  157  页   跳转
页面顶部