12   1  /  2  页   跳转

[意见建议] 错别字

错别字

账 改为 帐

10月26日补充说明:
请下载并解压缩附件          错别字(请仔细观察图、认真阅读说明).rar
注意:请仔细观察图、认真阅读说明。

[不要下载附件“错别字”了,请直接下载并解压缩附件“错别字(请仔细观察图、认真阅读说明)”]

附件附件:

文件名:错别字.rar
下载次数:460
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-24 23:58:53
描述:rar

附件附件:

下载次数:470
文件大小:
上传时间:2008-10-26 11:35:53

最后编辑小帅gay 最后编辑于 2008-10-29 16:46:59
gototop

回复:错别字

你有才,没错
gototop

您好,请将您认为出错的界面,截图后上传。
gototop

帐  (帳) zhàng
用布或其他材料等做成的遮蔽用的东西:~子。~幕。~篷...

账  (賬) zhàng
关于货币、货物出入的记载:~本。~簿。~号。

请识别字面意思在做决定吧 呵呵
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

看偏旁部首就知道了 巾字旁 指的是衣物/ 贝字旁,是古代货币,所以可以指代为钱币货物等
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

回复: 错别字

杀毒软件主程序——首页——产品状态——当前用户

图片不会上传 还是上传附件吧

附件附件:

下载次数:473
文件大小:
上传时间:2008-10-25 12:49:43

gototop

请关注我的帖子

我的主题地址 http://bbs.ikaka.com/showtopic-8560517.aspx  工程师让我回复我也回复了,工程师为什么继续关注呀?
我提出的问题是不是首次被提出啊???
gototop

如果以windows系统的控制面板的“用户帐户”为准的话,那么这个瑞星确实是错别字了。
gototop

回复: 错别字

引用:
原帖由 K歌 于 2008-10-25 15:09:00 发表
如果以windows系统的控制面板的“用户帐户”为准的话,那么这个瑞星确实是错别字了。

您的问题我们已收集,感谢您的支持。
gototop

回复:请关注我的帖子

您的问题我们已收集,感谢您的支持。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部