1234567   5  /  7  页   跳转

监控小伞消失的解决方法

回复: 监控小伞消失的解决方法

引用:
原帖由 弑佛之魔 于 2008-6-7 22:05:00 发表
[quote] 原帖由 koako 于 2008-6-7 13:54:00 发表
如果升级杀毒后还是小伞异常,
请扫个SRENG日志发上来:
[url=http://www.kztechs.com/sreng/download.html]http://www.kztechs.com/sreng/download.html......

看看我的小伞消失问题,无法修复,重装也不行

PS:问题和楼上楼上楼上楼上楼上的都一样,手动启动服务也不行提示和楼上楼上楼上楼上楼上的都一样

附件附件:

下载次数:186
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-4 10:05:38
描述:log

最后编辑jz亮亮 最后编辑于 2008-10-04 10:08:06
gototop

回复:监控小伞消失的解决方法

可疑驱动
[MSBios / MSBios][Running/Boot Start]
  <\SystemRoot\System32\Drivers\MSBios.sys><>

别的正常
gototop

我的小伞之前开机时没有出现,后来重新开机时又出现了,但是我在点开始/运行,输入services.msc后找到Rising RealTime Monitor这个服务,发现启动类型为自动,状态这一栏则是空白的,可是我的小伞还在呀,而且是绿色的,为什么会这样,对了,我使用的是vista的系统
请扫个SRENG日志,帮忙看一下

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:393
文件大小:
上传时间:2008-10-9 15:43:59

gototop

我的跟  初生襁褓狮  问题一样啊   
谁来告诉我咋整啊
gototop

Rising RealTime Monitor这项服务本身就是停止的,只要监控是绿伞就没问题。
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

我的提示1067,是什么原因?多谢
gototop

引用:
原帖由 koako 于 2008-6-7 13:54:00 发表
如果升级杀毒后还是小伞异常,
请扫个SRENG日志发上来:
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
下载System Repair Engineer
1 解压缩sreng2.zip(建议解压到系统Windows文件夹里)
2 运行SREng.exe ((将SREng.exe改名为123.com运行))
3 智能扫描=

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:148
文件大小:
上传时间:2008-12-3 12:27:44

gototop

引用:
原帖由 mary97 于 2008-6-3 19:39:00 发表
我手动开启Rising RealTime Monitor这个服务,显示:在 本地计算机 无法启动Rising RealTime Monitor 错误1053 服务没有及时响应启动或控制请求

我的也是无法启动  显示1503
gototop

我的提示:本地计算机上的Rising RealTime Monitor服务启动后又停止了。一些服务自动停止,如果他们没什么可做的,例如“性能日志和警报服务”。
这是什么意思啊,我的小绿伞怎么才能出现啊?重启不好用,开机界面也没有出现瑞星杀毒软件,却有防火墙。都是升级惹的祸。我现在的版本:21.17.33
谢谢!
gototop

引用:
原帖由 雀雀 于 2008-12-19 7:42:00 发表
我的提示:本地计算机上的Rising RealTime Monitor服务启动后又停止了。一些服务自动停止,如果他们没什么可做的,例如“性能日志和警报服务”。
这是什么意思啊,我的小绿伞怎么才能出现啊?重启不好用,开机界面也没有出现瑞星杀毒软件,却有防火墙。都是升级惹的祸。我现在的版本:21.17.33
谢谢!

这个服务在进入系统后,本身就是停止的,你尝试修复瑞星。
gototop

1234567   5  /  7  页   跳转
页面顶部