瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手公测说明
水晶0 - 2011-2-23 13:30:00
支持,千呼万唤始出来啊。希望瑞星安全助手能傲视群雄!!!:kaka17:
℡_ㄨ序幕 - 2011-2-23 21:43:00
支持一下。。试用了一下。。感觉功能太少了。。想要的一个没有网页广告过滤啥的。上网保护。。。和同类产品相比竞争力欠缺。。
天才特工 - 2011-2-25 19:09:00
我的天啦:kaka4:
随风逍遥飘 - 2011-2-25 21:15:00
下载一个试试,希望占用的系统资源比卡卡少。
顺便说一下,我现在同时装了卡卡、瑞星杀毒、瑞星防火墙,结果进程中有三个RsTray.exe,两个RavMonD.exe,贵公司不能将它们合并一下吗?
秦羽 - 2011-2-28 18:58:00
这个还是测试版的吗
kmlife - 2011-3-1 22:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
kmlife - 2011-3-1 22:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
火砖 - 2011-3-1 22:36:00
开机时间显示为0
另外,我是WIN7 64位系统,为什么老是有需要修复的东西?
秦羽 - 2011-3-2 20:06:00
:default2: 文件:fluxmon.js
错误:'this.helper.dropEle' 为空或不是对象
环境:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)  我系统刚装 安装的安全助手就出现这个 怎么会缺失文件 希望瑞星尽快修复下 急用啊

networkedition回复:最新版已解决,请升级到最新版。
a550924123 - 2011-3-3 17:13:00
这个怎么卸载??
塞不满的钱包 - 2011-3-6 9:09:00
好啊,顶一下!
蔡司 - 2011-3-7 16:52:00
初来乍到,请多包涵,俺是瑞星忠实用户,安全助手非常棒,建议增加清理注册表项
胖竹 - 2011-3-14 23:54:00
64位呀。。。。。。。。。。。。

何时?:kaka4::kaka4::kaka4::kaka4::kaka4:
cyf01 - 2011-3-15 11:03:00
瑞星安全助手怎么检测不到“云安全中心”啊?
aa123465 - 2011-3-17 20:04:00
瑞星安全助手的流量表我点错 弄不见了:kaka5: 怎么弄出来
送大王 - 2011-3-19 9:53:00
建议出一个瑞星安全浏览器 这样能更保证我们上网的安全
2011用户 - 2011-3-19 19:15:00
什么时候支持windows7    64位的操作系统啊:kaka2:
阿星813 - 2011-3-23 9:39:00
瑞星安全助手上线了,卡卡是不是该退休了啊?
阿星813 - 2011-3-23 10:00:00

这是怎么回事啊??

引用:
原帖由 阿星813 于 2011-3-23 9:39:00 发表
瑞星安全助手上线了,卡卡是不是该退休了啊?
唯我独尊1984 - 2011-3-28 20:51:00
瑞星是老牌子了,希望瑞星正式版快点推出
年年夏至 - 2011-4-10 20:28:00
RSA是否可以定期提供新的全的离线安装包,就像kaka上网安全助手那样,可以直接覆盖安装的。
可以实现不在线升级
美丽盐洲 - 2011-4-11 8:53:00
期待已久了。建议增加一个软件卸载功能。:kaka1:
变色龙之王 - 2011-4-16 19:26:00
1. 功能出现问题:个性化皮肤问题
2. 问题的详细描述:皮肤虽然能改,但是能不能设计些模板
3. 提供环境信息,包括:
    a)  操作系统版本及补丁信息 XP SP3
    b)  浏览器版本及补丁版本  IE6.0
    c)  已经安装的安全软件名称及版本 瑞星安全助手 01.00.00.51
小五11 - 2011-4-18 9:22:00
顶一个,不错:kaka1:
和平护卫 - 2011-4-24 8:39:00
是否可以加载一个浏览器保护程序
婼缃縘 - 2011-4-24 17:26:00
win7六十四位旗舰版怎么还不能使用瑞星卡卡上网安全助手?  你们的软件更新速度都不是一般的慢  我都等了好久了  快点快点
hhk1993 - 2011-5-1 8:14:00

.
回复:我们的进步 源自您的关注——给瑞星安全助手提意见 瑞星给您送“金牌”
我希望安全助手能像鲁大师一样添加
硬件检测,比如查看配置CPU 显卡 内存 主板 硬盘 驱动
硬件健康,比如使用时间,开机时间,硬盘使用时间,系统安装时间等
功耗估算.计算电脑功率.
监控保护,监控电脑CPU 显卡 内存 主板 硬盘温度,内存占用量和CPU使用率
性能测试,电脑综合性能得分3108分【很好】击败全国97%的电脑,适合玩高清影音,大型游戏,发烧娱乐,
cpu速度测试 测试得分2118【很好】超过全国98%的电脑
游戏性能测试 测试得分122【很好】超过全国94的电脑
显示器测试 有无坏点  质量测试 这款显示器表现良好,质量优异,属于极品显示器
性能提升建议 本配置暂时无提升建议

引用:
原帖由 麦青儿 于 2011-2-20 17:03:00 发表
非常感谢大家参与测试!
您的反馈是赠送瑞星的最佳礼物,我们将据此完善产品,为您提供更好的服务。

提交问题时,如条件允许请尽量提供如下信息

1. 哪个功能出现了问题,或是如何使用时出现了问题,请描述出现问题前的操作流程。

2. 提供出现问题的现场截图,或问题的详细描述。[url=http://bbs.ikaka.com/showtop
dmjke - 2011-5-1 20:26:00
不错,支持啦!
狒de狒 - 2011-5-4 12:15:00
怎么会出现应用程序发生异常啊
逍遥∮冷酷 - 2011-5-7 7:56:00
能不能加速度增加新的功能性的项目?
查看完整版本: 瑞星安全助手公测说明