瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 周末出手I3,呵呵
万事达 - 2010-4-15 16:35:00
CPU : I3 530  800
主板:技嘉 H55-S2H  微星H55-E33    690  哪个便宜买哪个
内存:威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 360
显卡:蓝宝4860 白金版 799 或者5750  512M 海外版 899
硬盘: WD500G蓝盘  330
显示器:AOC F22  1000
机箱:酷冷毁灭者RC-K100 240
电源:康舒 ip430  260

总价4579,预计4400可以拿下,大家帮忙看看可否?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
杰洛 - 2010-4-15 17:53:00
咱们握握手罢:kaka12:
:default71:
差不多
果冻·布丁 - 2010-4-16 1:02:00

引用:
原帖由 杰洛 于 2010-4-15 17:53:00 发表
咱们握握手罢:kaka12:
:default71:
差不多
难兄难弟握手致意:kaka12:
为什么不懂 - 2010-4-16 14:36:00
你老婆批准啦?

:kaka4: 我老婆还没批呢
鬼鬼小猫咪 - 2010-4-16 14:39:00
楼主有钱人啊
ch_builder - 2010-4-16 14:39:00
有钱人呀,和楼主不能比呀:kaka4:
万事达 - 2010-4-16 14:43:00
有哪不合适的给看看
ch_builder - 2010-4-16 14:50:00
一分钱一分货,花多大的钱就办多大的事:kaka12:
茶馆小二 - 2010-4-16 14:58:00
那花440能办多大的:kaka5:
我没灌水....
ch_builder - 2010-4-16 15:11:00
买一台文曲星学习机吧:kaka12:
杰洛 - 2010-4-16 17:04:00
死一边去:kaka10:
难道你用i5了不成:kaka2:
杰洛 - 2010-4-16 17:11:00
微星的好:kaka1:

可以弱弱的参考下在下的新主机:kaka1:
希望有所帮助:kaka6:

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8707855.aspx
netjianying - 2010-4-16 20:04:00
配置还算均衡 不做评价了
吉尔儿 - 2010-4-16 20:18:00
主板建议选微星H55-E33
HD4860可能无货 这价位只能选HD5750或者GTS250
其他都不错
netjianying - 2010-4-16 20:24:00
对游戏要求不高 其实用HD5650 或者GT240即可
杰洛 - 2010-4-16 21:10:00
:default71: 握手~~~~~
想到一块去了
果冻·布丁 - 2010-4-17 13:55:00
等头一个月工资下来我就买I7馋死你:kaka12:
杰洛 - 2010-4-17 15:48:00
你就吹罢:kaka19:
我也不馋:kaka13:
世袭卤煮 - 2010-4-18 8:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
果冻·布丁 - 2010-4-18 14:08:00

引用:
原帖由 杰洛 于 2010-4-16 17:11:00 发表
微星的好:kaka1:

可以弱弱的参考下在下的新主机:kaka1:
希望有所帮助:kaka6:

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8707855.aspx
好屁,老型号连介绍都看不到,官网做的不全的产品也好不到哪里去只能在技嘉和华硕后面跑的3流货哈哈,也就在中低档之间晃悠
杰洛 - 2010-4-18 14:23:00
我觉得微星的还可以,下一套配置就不听我妈的了,配技嘉或微星的板~~~~~~~~:kaka6:
果冻·布丁 - 2010-4-18 14:47:00

引用:
原帖由 杰洛 于 2010-4-18 14:23:00 发表
我觉得微星的还可以,下一套配置就不听我妈的了,配技嘉或微星的板~~~~~~~~:kaka6:
现在的形势是最好的还是技嘉,用的持久保证用到所有硬件都坏,技嘉主板最后1个坏。
其次中高档板子里面是华硕,黑潮斯巴达克和捷波悍马是中低档里面跟华硕并列的。
下面的才是微星,微星的缩水很大,超的性能和额定外保障很差,只能算是中庸产品。
上面这几个主板一般就都可以用到最后1个硬件坏,但是很多游戏玩不了,只能按技嘉华硕黑超斯巴达克捷波悍马微星这个顺序往下排。
中高档里面只有技嘉和华硕出新的东西最快,其他的厂家都跟着他们2家跑。
我的机器电源坏了,一时高兴顺带换了个微星主板,后悔死我了,技嘉的845一点毛病没有只是自己图个玩换了865PE的微星板子发现差了1个阶段的板子微星居然很多接口还不如技嘉8IE2004这个板子好。这个就是被那些销售商吹的跟技嘉其名的微星。
我查微星这个865PE的参数,官网都没有。最起码技嘉连845系列的都很全,而华硕845系列的有一个。微星官网居然写着475接口的参数没了,我X这就是差距,最起码态度都有问题。
杰洛 - 2010-4-18 14:58:00
这楼改了~~~~~~~~:kaka5:
果冻·布丁 - 2010-4-18 18:26:00
那你就最起码买华硕的啊,你怎么买了华擎的:kaka12:
果冻·布丁 - 2010-4-18 18:27:00
你老娘看中了华硕那点好了啊:kaka12: 便宜?比技嘉还贵?
持久性价比高问题少?反映跳线的大有人在哈哈,性能跟技嘉可是不相上下,反正我看的新品里技嘉可比华硕要先出来的快许多:kaka12:
杰洛 - 2010-4-18 19:40:00
不是华擎额……:kaka6:
吉尔儿 - 2010-4-18 20:18:00
康舒山炮? 微星三流货?
笑而不语
杰洛 - 2010-4-18 20:21:00
无视他们就行了:kaka19:
is猫咪吖 - 2010-4-19 12:17:00
技嘉的破板:kaka2:

我算是领教过了,真悲剧。
吉尔儿 - 2010-4-19 13:59:00
冲你这句话我就要投诉你