瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 精品软件、实用工具大杂烩(20091221更新到61款)
车来车往 - 2009-3-8 20:13:00
:default6: 收集很全,不错,学习了!!
混混沌沌混沌 - 2009-3-9 0:17:00
soaika - 2009-3-9 14:13:00
再来感谢次楼主  楼主又更新不少了。。
艾暖 - 2009-3-9 14:50:00
楼主的头像很吓人...
我回复...交软件!
左眼球 - 2009-3-9 15:31:00
感谢“揍黑客”,经验证,原影子系统安装包内确实捆绑了病毒,因瑞星文件监控默认是发现病毒不提示,我设置的又是自动清除,所以没有发现这一点。

原安装包内捆绑了3个文件,分别为1.exe、2.exe、1.vbs;
其中1.vbs的作用是以隐藏界面的方式运行1.exe和2.exe;
1.exe是灰鸽子病毒;
2.exe则是正常的影子系统安装程序;

经实机(非虚拟机)环境测试,1.exe病毒样本本身是损坏的,关闭所有安全防护的情况下其本身也无法运行,双击会报错。
2.exe为正常影子系统安装程序,直接运行直至安装完成后影子系统可正常使用,不含恶意程序。

现已更新下载地址,将1.exe和1.vbs删除了
新的下载地址下载下来的就是原2.exe,即正常的影子系统安装程序!
chenfc - 2009-3-9 16:55:00
喜欢FunPhotor——无缝隙合并多张照片这款软件。
hatty0826 - 2009-3-9 18:14:00
很棒,但是第一个要是破解版就更好啦:default5:
不耻下问虚心学习 - 2009-3-10 13:22:00
dddddddddddddddddddddd
HO338 - 2009-3-10 13:44:00
支持左眼球
跳舞的雪人 - 2009-3-10 15:38:00
楼主,啥都不说了。。。
顶一下先
jk0152 - 2009-3-10 15:44:00
:default1:
果冻·布丁 - 2009-3-10 16:08:00
老兄啊,你这么功利没人回复也是正常的啊,开个帖子要回复才能看,你也太会算计了。你看我在影音贴图区美女照片发N次都没要求过回复才能看到。你才发了这么几个就想法要收回效益了:default6: 你应该本着人气和大家共享的精神才可以啊。一定要摆正心态的
果冻·布丁 - 2009-3-10 16:16:00
现在啥软件都捆病毒了,我昨天在新浪下载ACDSEE10就有个木马还是系统还原复制的,害我浪费了4小时扫描,30W个文件真浪费我时间。虽然病毒比较垃圾,清理起来很快,但是现在扫描的时间我可花不起了,还要手动重启和关闭系统还原。
不光是新浪,现在太平洋华军霏凡这些网站都是一样都描述没毒结果都是这里下载来的(个人感觉还是病毒免杀做的有效,那些下载商就草草的用杀软扫描1次就发布出来了)
遇枫 - 2009-3-10 16:28:00
:default6: :default6: :default6: :default6: :default6: :default6: :default6:
苏打水加冰 - 2009-3-10 22:09:00
好东西不得不顶啊:default6: :default6:
xqe - 2009-3-10 22:15:00
下点试试
badboyhhz - 2009-3-10 22:41:00
:default6: 分享了 谢谢
goodmi - 2009-3-10 23:04:00
适应
狠勇 - 2009-3-11 9:07:00
支持支持你
疯癫大胆 - 2009-3-11 9:40:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我爱小玲1314 - 2009-3-11 10:44:00
太好了
疯癫大胆 - 2009-3-11 10:46:00
很好的东西啊,希望能坚持更新
忧伤漫步 - 2009-3-11 13:18:00
顶先,好帖
凡卡印 - 2009-3-11 16:05:00
都是喜欢的谢谢顶顶
呖呖呖呖 - 2009-3-11 21:24:00
我感觉眼球兄的东东不错啊  支持!继续努力为我们带来更多更好的,。。。。。。。。。。。。。
machi_005 - 2009-3-12 5:31:00
l路过
guoliangtao - 2009-3-12 9:16:00
:default6:
撒旦の孤独 - 2009-3-12 10:07:00
呵呵 希望能够及时更新软件的url  免得失效
鼓励共享:default6:
nmscy - 2009-3-12 14:42:00
野ぅ翔 - 2009-3-12 16:29:00
谢谢共享 顶一个 !:default7:
12345678»
查看完整版本: 精品软件、实用工具大杂烩(20091221更新到61款)